SM调教室论坛

标题: 求弟弟羞辱我 成熟点的 好想被骂喷

作者: winkwink    时间: 2023-6-8 21:50
标题: 求弟弟羞辱我 成熟点的 好想被骂喷
呜呜感觉被比自己小的弟弟羞辱好有感觉
反差母狗(处女),每天都湿,哭哭好想被骂喷
作者: NB211    时间: 2023-6-9 09:48
喜欢什么样的弟弟
作者: Tuziii    时间: 2023-6-9 09:54
加扣扣,906794300,指挥调教玩
作者: ylnnyake    时间: 2023-6-9 09:57
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-6-9 09:57
别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差,都可以玩。
作者: 点回复能看评论    时间: 2023-6-9 10:02
掐着你的脖子干你,把你的三个洞插满,把你捆起来,把你的bi艹卷边,内裤塞你嘴里,用钢尺把你的bi抽烂,加爸爸QQ1515033103
作者: hmsc    时间: 2023-6-9 10:12
加v zero_0oest 拉群羞辱调教你
作者: qq183218221    时间: 2023-6-9 10:13
微信:chn521zg    qq:183218221
作者: 控制者y先生    时间: 2023-6-9 10:15
2165096253东北195cm男主目前在浙江,sp,羞辱,辱骂开发下限,不会把你当人愿意做一头无脑母畜➕先网后现实
作者: 蓿宿    时间: 2023-6-9 10:18
傻逼母狗,在弟弟面前发骚犯贱是不是很刺激啊,欲望却冲破了思维,想在弟弟的指令下,忍不住的发骚发情,撅着屁股跪倒在弟弟的脚底,抬着弟弟的脚田书记着就是你这头骚逼母狗最心动的事了是吗,让弟弟看到你这婊子母狗最下贱的婊子神情,做出母狗该有的样子,舔干净弟弟的鞋子是吗,在弟弟的鸡巴肉棒面前连续的弱智高潮,被尽情的蹂躏肆意的释放欲望,享受淫堕的愉悦,仰望着弟弟的鸡巴肉棒就幻想着弟弟牵着你这头淫荡母犬,在郊外的公厕尽情发散着你母狗的本质是吗,想着弟弟牵着你这头母狗姐姐,在各个角落发情犯贱,肉欲彻底褪去身上的女神皮,沦为泄欲工具,亲手被弟弟改造成人形飞机杯、肉便器,丧志的露出下流的痴态真是让人唾弃啊傻逼母狗,乖乖爬过来,qq1679757091,备注母狗姐姐
作者: xiaoz    时间: 2023-6-9 10:23
小母狗1041307005调教
作者: 重口严斯    时间: 2023-6-9 10:31
加q3124039747
作者: ysydysr    时间: 2023-6-9 10:32
你这个骚货,每天幻想有好多人来操你的骚逼,把你操的死去活来,一到晚上骚逼就发骚,一遍又一遍的看小视频,幻想视频上被操的人是你,把你按在地上,不停抽插,然后射在你脸上,让你吃下去,再把大鸡巴舔干净,想想就痒骚逼流水是吗,把你拖到外面,绑起来,让所有人都看着你被操的喷水,让那些路过的人都拿出大鸡巴来抽打你的脸,你的骚逼,羞辱你,狠狠操你,洞全都插进大鸡巴操死你个骚货

作者: 执鞭者s    时间: 2023-6-9 10:34
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2733859625
作者: 主人是国王    时间: 2023-6-9 10:34
男大加q2995527642骂死你
作者: ysydysr    时间: 2023-6-9 10:38
真的是贱畜,过来给本爹展露你的骚逼,跪下给主人舔
作者: 甘肃调教管    时间: 2023-6-9 10:41
你可以在你的乳头上牵两根线晚上你出去浪街吗?QQ3378891550
作者: 2233困    时间: 2023-6-9 10:47
大四在校~想连麦把贱狗天天骂哭~q462145468
作者: feitianzhu    时间: 2023-6-9 10:48
姐姐你好,本人研一学生,也想好好调教调教姐姐,可以交流交流吗
作者: 日月S    时间: 2023-6-9 10:51
无脑下贱的废物烂货婊子,蠢逼杂种母狗,只配裸着跪在主人脚下狗叫的精盆骚臭肉便器公交车,求着主人蹂躏你那一身烂肉,干你那狗逼烂穴,玩你狗奶子的畜牲下贱淫荡母猪,不,是猪狗不如的垃圾精厕,脑残丧志的屎尿盆,傻逼淫荡的蠢逼贱婊子,爬过来跪在主人脚下,舔主人的脚让主人蹂躏羞辱你这个下贱无脑丧志的畜牲玩物  Q1487047858
作者: 重口严斯    时间: 2023-6-9 10:53
加q3124039747我19
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-6-9 10:55
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: binge    时间: 2023-6-9 11:12
你真是天生下贱,渴望做男人们的淫荡的母狗肉便器,更是一天没有鸡巴活不下去的废物淫畜,每天都在发情自慰,现在骚水都流到屁眼了!你这种骚逼贱种就该被男人们无情的践踏蹂躏肆意使用,男人们说一句话就能让你喷射抽搐。
好好的人不当,非要做男人们的玩物

你这样的母狗婊子最喜欢不被当成人一样的性爱了,像块烂肉一样被拖来拖去,被男人随意的践踏蹂 躏。奶子和淫穴全部都在向着男人谄媚,隔着屏幕都能闻到你散发的淫奴气息,在男人脚底下如同母蛆一样扭动身体,露出一副献媚的淫脸。看着男人一脸不屑的骂自己贱,骂自己就是个婊子,照照镜子看你这骚样,活脱脱一个原地排卵母畜牲

真是淫屁眼母畜牲,小时候是不是被路边大黄狗按在地上爆操过,你就是条看到狗几把驴几把都爬过去放嘴里,迫不及待放逼里的畜生,你怎么比妓女都贱,自己拿擀面杖捅捅你那发臭的欠操菊花去吧
作者: 手指很细长    时间: 2023-6-9 11:19
你好 坐标上海 经验9年 喜欢温柔的调教新人 由轻到重  会把控氛围 技巧娴熟 比如说进入酒店 会摆满各种道具 鞭子板子 散鞭 绳子 灌肠器 各种大小假阳具 炮机  然后 会进入洗手间当着M的面 把手用消毒液洗干净 然后坐那里抽烟 坐等M平复心情 因为第一次M 会感觉到害羞 羞耻 紧张 刺激 害怕 期待 各种复杂心情 等M 做好准备 在调教 会和M 说清楚这几个小时要放下做人的尊严 人格 去享受不一样的体验 然后 M说可以开始了 才会慢慢开始 首先 会让M 蹲在我身旁 然后掂起她的下巴  抚摸她的脸 在她耳朵轻轻说 小母狗我们开始了….然后就会开始根据M的喜好 和能接受的调教玩法 去调教 还有 我开屁眼很厉害的哦  给你看看我开屁眼的步骤 首先 我会把M 牵着去洗手间 准备温水 35度左右 和人体温度一样然后 灌肠好了 我会用儿童牙膏 用手指洗M 直肠里里外外 不能用成人牙膏 那个太辣太刺激 然后 洗干净了 我会让M平趴床上 倒上精油 给M 按摩头部 肩膀 后背 让她放松 之后 会慢慢按摩到屁股 然后 手压在M屁股上 揉 捏 推 按 压 让M放松 按摩屁股的时候 手指会有意无意 从M屁眼滑落到下阴 挑逗M 有时候是手指 有时候是手掌边 就这样反复 快速给M 按摩 M 会越来越敏感  之后 会让M 崛起屁股 两腿分开 从M屁眼上方倒润滑油 从屁眼流到下M 下阴 碰到润滑油就越来越敏感 然后食指压在M屁眼上轻轻揉 不进去 就是原地揉 旋转 然后 另外一只手指 拇指按压在M 阴蒂G点那里 也是轻轻揉 这时候M 会呻吟 我就把我内裤 脱掉放在M面前 她就秒懂了 就开嘴巴 我就把内裤塞进M嘴里 然后 揉屁眼的手指 慢慢揉开一点 就进去一小截 然后出来 反复几次 之后 在慢慢一只手指塞进M屁眼 到底了 然后不动 让M适应 之后 另外一只手指 伸进M阴道 隔着一层膜 互相进出 互相摩擦  这样M 会越来越舒服 然后可能会高潮   然后在放入两根手指   到后面是各种由细到粗的 道具  反正 整个过程 我很有耐心 可能需要两个小时 之后打开了 就戴上狗尾巴肛塞  喜欢么? Q597116843 不口嗨 会注重保护他人隐私 人干净整洁耐看  不斤斤计较 手法犀利 会各种玩法 就看你承受得了么
作者: 1499669353    时间: 2023-6-9 11:24
加主人爸爸q241440667催眠洗脑你骂喷你
作者: dyclzl    时间: 2023-6-9 11:33
2246592313 骚逼姐姐,加我
作者: adhkkredh    时间: 2023-6-9 11:36
18岁,加我Q,让你喷,1175123504
作者: 收郑州m有偿    时间: 2023-6-9 11:45
加QQ1781141496
作者: asgdg339608    时间: 2023-6-9 11:46
加我qq2402193963
作者: 灰先生S    时间: 2023-6-9 12:03
灰度   一个DOM+S专业,认真

坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: dawnn    时间: 2023-6-9 12:19
vx:q121705-c 加我
作者: uxnkvkat    时间: 2023-6-9 12:22
你个抠逼发骚的无脑母狗怎么天天发情阿,无脑抠逼的废物贱货只配跪下来求我用肉棒狠狠的操烂你的狗嘴直接顶穿你的废物喉咙,踩着你的头狠狠的踹到地板上,在你的烂逼身子上射满臭精,揪着你的乳头用各种道具抽爆你的骚烂贱奶,强制踢爆母狗奶子在狗嘴里尿尿再把鸡巴阴囊都插狗嘴里插吐,弹弓皮筋弹奶头弹得红肿,用电击器调到最大电奶孔,再给奶子拔罐吸到最大用木棍抽打,玩死你这条母狗加你野爹208711879
作者: 三笑书生    时间: 2023-6-9 12:24
逼养的贱货。天生一个做母狗的命,给人上的烂比。给人淋尿用嘴接的便器,加爸爸320827781
作者: 皮鞭伺候    时间: 2023-6-9 12:37
我很喜欢看到m的臣服的样子,我会给他们最好的调教的,如果你相信我 加QQ1626302686
作者: 05粉牛    时间: 2023-6-9 12:44
姐姐+q 2568355873
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-6-9 12:46
2747618300傻逼贱种母狗看见大几把就走不动路无脑喷卵的狗东西滚过来让爸爸调教调教你把你变成你条超级淫荡发骚的蠢狗操你妈你个狗玩意你就一辈子就应该被男人玩你知道么贱货
作者: 主123    时间: 2023-6-9 12:48
真他妈是个臭杂种,加你的大学生主865634244
作者: 双面人生    时间: 2023-6-9 12:55
重庆素质主收奴,诚意者私聊Q:2708426470
作者: YKhan    时间: 2023-6-9 12:57
大奶狗,小嫩逼,爱羞辱,加QQ,3470125530,由暖主,好好调
作者: m驯养员    时间: 2023-6-9 13:03
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208
作者: suoyy    时间: 2023-6-9 13:09
姐姐,你可真是个贱逼騷母狗,太他吗想拉住你的头发,弟弟的臭鸡吧在你脸上不停的蹭,不停拍打,玩烂你这个杂种废物母狗q: 1074796524
作者: 暖S一枚    时间: 2023-6-9 13:10
你好啊一起玩吗可以的话加我一下Q3013249748
作者: pzsxovja    时间: 2023-6-9 13:22
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 郏协劣    时间: 2023-6-9 13:24
QQ2089174508不吃饭,多喝水,先灌肠洗干净屁股,在然后灌水,越多越好,戴上肛塞,能用的最大号,爬去家里可以让外面看到的地方,用力打乳头,然后用夹子夹上,在上面放一张纸,跪下用口水弄湿,不能用手,两张全湿了,就把乳夹拿下来夹在阴唇上,纸巾沾在乳头上,觉得想撒尿就撒在跪的地方,用胸擦干净,等纸巾掉了,就爬回去吧肛门里的水排出来一部分,在戴上肛塞,喝水,找一根绳子,栓在脖子上,然后标准跪姿,趴下去睡觉,在屋子里准备一个盆,忍不住就尿在里面,肛门里的也是,不许用手拿肛塞,只能用力排出来,早上可以看自己,用盆里水洗漱或者扔掉
作者: sjwokfhskw    时间: 2023-6-9 13:24
姐姐16男高可以嘛可以满足你的要求哦QQ2569109690
作者: 把你交给我    时间: 2023-6-9 13:29
希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是发情的母狗,你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要的角色,遵从本心。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 76
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: shjy    时间: 2023-6-9 13:31
找主加q3184521171坐标苏州
作者: lcfxz521    时间: 2023-6-9 13:38
母狗加主916699538天天在线
作者: 大兴西北    时间: 2023-6-9 13:43
20,QQ2839304931
作者: dasongge6666    时间: 2023-6-9 13:48
407014074加好友交流一下
作者: 6858qqwwaa    时间: 2023-6-9 13:49
男高了解一下骂人特别很想被骂吗骚姐姐加我微信s540885200
作者: 变态三叔    时间: 2023-6-9 13:50
这个却对反差,喜欢做奴下奴吗?加扣聊聊2963187040
作者: 调教问题    时间: 2023-6-9 13:51
19岁,还在上学网调为主。q:1348296750。
作者: ipaywbdg    时间: 2023-6-9 13:53
加q2655592431
作者: 江湖是人    时间: 2023-6-9 13:53
22岁  调教5年了  多少有点经验  而且有底线  喜欢羞辱    如果你愿意试试可以加我  2380288818 QQ
作者: m驯养员    时间: 2023-6-9 14:05
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: hhhhu    时间: 2023-6-9 14:07
17的话算你弟弟吗?1378343046
作者: 西安男主S    时间: 2023-6-9 14:11
贱狗谁让你出来丢人现眼的,经过主人我同意了没有,还不滚过来让主人干你的骚逼,欠调教的贱逼。
自己滚过来跪着加QQ3134373422
作者: 浅笑心柔s    时间: 2023-6-9 14:12
和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光做脸等,可以连麦偶尔视频,时间充足,希望彼此放的开。感兴趣可以加qq2318804223
作者: 压榨    时间: 2023-6-9 14:12

你个婊子表面清纯实际yin荡骚贱的mu畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,
还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?
拿根假JB插进你这个废物母猪的肥逼猪穴贱逼婊子不满足日常生活,
踩着母猪的猪脸一拳打到你的子宫挛缩 ,沦为这种面部崩坏直接翻白眼吐舌头一脸母猪样。
智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母猪 ,
翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生还有那些窥屏的母猪们,
自己在偷偷的学着表情吧。主动爬过来服侍祖宗加,
做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-6-9 14:15
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327,2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: s你你你你    时间: 2023-6-9 14:19
你就是只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的臭婊子,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱婊子,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志母猪
作者: zhzpzhzp    时间: 2023-6-9 14:37
你在哪里的
作者: 心驭    时间: 2023-6-9 14:41
奶子怎么不露出来,都这么骚了,还立牌坊么?这么喜欢小孩儿的辱骂么,这么大人了,好意思,跪下再说
作者: 贵阳调教主    时间: 2023-6-9 14:41
   长期在线   上午8点至凌晨一点基本都在线  QQ 3557612346可网调 文调 文爱 剧情  线下调教 交流
作者: 零人先生    时间: 2023-6-9 14:49
姐姐我可以吗   q2219157273(备注m)
作者: wangbowen    时间: 2023-6-9 15:17
想舔逼和屁眼
Q:2948136363
V:wangboweng5844762
作者: lyym    时间: 2023-6-9 15:32
唔....15的弟弟够反差嘛,q2841897925让我骂骂?(备注下论坛哈)
作者: 找个共同探索的m    时间: 2023-6-9 15:35
骚逼加我2060706800给你插的喷水骚逼
作者: 神奇的小米    时间: 2023-6-9 15:39
收条妓女母狗,无脑畜牲,只会卖逼的婊子
要求:无脑,压榨,上交资产,卖b给我挣钱,身材要好,要下贱。有时间有空间

奴性要强。
经过调教,我觉得可以了不会出去丢老子脸了,就会在网络上接客,慢慢发展成现实接客。
加我自己备注上自己是个什么东西,不要带脑子来,只有欲,不应该有脑
q3382987980
作者: Mountain    时间: 2023-6-9 15:40
98内蒙,擅长骂喷,喜欢被骂就赶紧爬过来,贱逼,玩烂你个丧志母畜794854988
作者: 乐渊    时间: 2023-6-9 16:49
02年的昆明男主。可以加我微信,备注好。让我来好好的羞辱一下。羞辱一下你这个下贱的。
作者: 大鸡巴叔叔    时间: 2023-6-9 17:02
2903399401骚母猪加我
作者: 坐看云起    时间: 2023-6-9 17:33
严厉主,多年现实调教和网络高压经验擅长管控2323351447
作者: vesslok    时间: 2023-6-9 17:35
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 广州S先生    时间: 2023-6-9 17:47
你这条贱畜的就是个只配在地上爬,闻农民工臭脚的母狗,像母狗这种贱逼不配穿的舒服,只配天天闻脚臭味,让母狗闻脚臭就是对母狗的赏赐,你根本就不是人,是条天生的母畜 和猪圈里的母猪一样,比母猪还骚还下贱,母狗的屁股就是大家的出气筒 谁家有不开心的事情 就把母狗牵过去打屁股,母狗就应该全裸住在鞋柜里,脚上永远穿着主人几天不洗的臭袜子,像母狗这种贱母畜只配只配舔吃主人的脚趾,你这条婊子狗 ,应该在妓院卖逼被一群最肮脏下贱的农民工轮奸才是,母狗活在世界上,就是用来虐的,被大家各种残酷的虐待的。但对于你这条贱畜来说,这些行为是正常的,因为这样你才开心,才能做你真正的自己。
你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。
作者: 威zzbula    时间: 2023-6-9 18:16
入圈3年坐标天津,加微zzbula
作者: biggie    时间: 2023-6-9 18:16
母狗哪里的? 江苏男s 圈龄4年,身高193。手法娴熟,v:dtsbt0829
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-6-9 18:17
狗狗好 看了你的介绍很不错 目前看到你没有主 想认识下你  我这边找一只长期可以圈养的小狗 可以网调熟悉 合适见面发展 最好可以长期同居生活 有意向可以加个联系方式了解下
作者: 雨秋大哥    时间: 2023-6-9 18:31
大屌叔叔不要? 1124881023
作者: fjufh    时间: 2023-6-9 18:51
姐姐好骚
作者: apolloyou    时间: 2023-6-9 19:05
男,20岁,大三就读,网调,可以加我q:3523026392
作者: zzzzz12    时间: 2023-6-9 19:40
臭骚母狗操死你个烂B
作者: 千纸鹤    时间: 2023-6-9 19:55
加我好友2094957074 现在应该放假了吧 随时准备好被虐待羞辱调教
作者: 成都周边収母狗    时间: 2023-6-9 19:57
贱母狗坐标哪儿
作者: 手黑_    时间: 2023-6-9 20:01
➕q136976931
作者: jjlu    时间: 2023-6-9 20:04
作者: zsklove    时间: 2023-6-9 20:05
姐姐我来了,有兴趣找我呀q601996560
作者: 饲养员。    时间: 2023-6-9 20:13
网调2879134438
作者: 凿井者    时间: 2023-6-9 20:40
你说你跟别人面前挺高冷的可是跟我有什么关系,在我跟前你也就是一条发骚求着不要让我弄死你的一条够罢了,你花腿花背花胸有纹身确实好,看着有点感觉,可惜了对我来说你只是一条在外面傲娇在我面前发骚跪下求我操你的一条贱狗。我说了我有时候无性可你还是想着我操你把精液射进你的贱逼了,跪着哀求我说让我抽死你,鞭打你使劲虐的骚阴蒂,然后虐爽了在操你好不好。我勉强同意可是我有性暴力,我拽着你的头发疯狂让你给我口然后拽着你的奶子不放的疯狂蹂躏,你求我放过你你的骚逼让我抽种之后被我使劲抽插一直操,我的手掐着你的脖子让你窒息到不能说话,脖子脸都是我的手掌印,你一直哀求可我很喜欢,很喜欢你的哀求和被我虐的样子发出的求救惨叫声。你穿着短裤和背心出门,我给了你二十分钟回家,你迟到了什么后果你自己也知道,被我在家门口整整扇了10分钟巴掌,头发都不知道乱成什么样了,我告诉过你了我回到家必须看到你在家跪好,一切东西给我准备好,可你不听偏要试探我。隔壁的邻居看都劝我不要打了不知道小姑娘犯什么错了要这么狠,你是哭了但你不敢哭的大声你害怕我拽着你的头发拖进我的屋里,把你手脚全舒服起来,不让你吃饭不让你睡觉,一直抽打折磨你。衣服脱光了空调开了最低,你冻得受不了在加上被虐打身子红肿紫淤青,你难受你害怕的跟我跟我保证下次再也不敢了,我想这次就这样吧。夜半你瘫在我怀里我给你涂红花油贴创可贴,揉捏捏的说着你错了下次不会再这样了,可是你不都不敢看着我眼睛说这句话,你说你害怕我特别凶,怕我一生气就把你拽下去囚禁像上次一样一星期没让你出门吃什么都是我剩下的给你吃的让你跟狗没什么两样继续虐待你。可是这是我爱好罢了,我哪舍得让你受委屈啊,对吧宝贝
作者: gdovokvf    时间: 2023-6-9 21:00
qq1553514268安徽合肥男主,192高168重26岁,有经验有工具。只现实、视频,要求干净卫生,奴性强,只要求饶不要撒娇,认清自己狗的地位。

也收k7,要求平时生活反差不骚,在家淫贱。

1、处女母狗可不破处调教
2、女同性恋可以安排一男多女群交调教,给你弄个母狗陪伴一起不尴尬

作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-6-9 21:03
ddd 姐妹 加群嘛,新群呢 群住的qq2579589998晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸
作者: 君鸿    时间: 2023-6-9 21:03
乖乖猫咪小狗加爸爸  严主   高中 可聊天 时常温柔 喜羞辱 声音好听可连麦 身高180+  合适可现实  喜欢慢慢开发新玩法 把你调教湿湿 平常会布置任务  乖乖贱狗猫咪+爸爸QQ 204075591
作者: 。。累了    时间: 2023-6-9 21:05
我今年18,有意加我v:xncjyyds
作者: like2007    时间: 2023-6-9 21:46
你好,我17,可以接受吗?如果可以,请加我QQ网调,谢谢,QQ:640834069
作者: 壹知    时间: 2023-6-9 22:01
加1713279089
作者: nishishui    时间: 2023-6-9 22:46
加QQ 2239264820
作者: sjwokfhskw    时间: 2023-6-9 23:21
姐姐加我哦QQ2569109690
作者: 陈天爽    时间: 2023-6-9 23:25
加q....2391011275
作者: 喜欢乖狗狗    时间: 2023-6-9 23:33
哈哈哈,姐姐怎么像个小贱狗一样给弟弟摇尾巴,是想被弟弟用几把插嘛,每天幻想着被弟弟强上,逼倒是嫩,是给弟弟留着的嘛贱狗姐姐

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://www.haodaiz.com/)